Torta al mascarpone ripiena di nutella senza glutine, soffice e golosa. Una dolce facilissimo e veloce da preparare che vi conquisterà al primo assaggio.
Ricetta del giorno=> Polpette di patate ripiene di mozzarella, Torta al limone ai 12 cucchiai
Per preparare la Torta al mascarpone ripiena di nutella ho usato la farina di riso che potete sostituire con un mix per dolci come Nutrifree o Biaglut.
Provatela, è favolosa e super golosa.
Qui sotto lascio la video ricetta della Torta al mascarpone ripiena di nutella
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Uova
-
250 g Mascarpone
-
200 g Zucchero
-
50 g Fecola di patate
-
200 g Farina di riso (finissima)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
200 g Nutella
-
q.b. Granella di nocciole
Preparazione
-
In una terrina montare le uova con lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungete il mascarpone e mescolare sempre con le fruste.
Incorporate un po per volta la farina e la fecola, e infine aggiungete il lievito e 30 g di granella di nocciole.
Mescolate il tutto con una spatola e versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato del diametro di 20 cm.
-
Livellate il composto e sopra aggiungete a cucchiaiate la nutella, leggermente riscaldata a bagnomaria.
Decorate ancora con la granella di nocciole.
Infornate la torta e fate cuocere a 180 ° per 35/40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
-
Provatela, è buonissima e il profumo che emana in cottura è strepitoso .
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“