Sfogliata di ricotta e marmellata
Un dolce semplice e casalingo con ricotta e marmellata di fragole che si presta per tutte le occasioni.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
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400 g Ricotta
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2 Uova
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150 g Zucchero
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q.b. Ciliegie candite
Preparazione
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Stendere la pasta sfoglia in una tortiera con cerchio apribile o in silicone.
Bucherellare il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta e spalmare la marmellata di fragole sul fondo.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la ricotta e mescolare fino a rendere il composto omogeneo.
Versarlo nella tortiera.
Ripiegare all’interno i bordi della pasta sfoglia.
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Sistemare in forno a 200° per circa quarantacinque minuti.
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Far raffreddare e decorare con ciliege candite.
Note
5,0 / 5
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