Rustico gustoso ripieno di patate e mortadella, gustoso e facile da preparare; perfetto da servire come antipasto o come secondo. Provatelo, vi conquisterà per la sua bontà.
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Per realizzare il rustico gustoso ripieno di patate ho usato la pasta sfoglia senza glutine e farcito con patate e mortadella, ma se volete potete sostituirle con del prosciutto cotto oppure delle zucchine, o formaggi filanti che avete a disposizione nel vostro frigo.
Inoltre i semi di papavero rendono questo rustico gustoso ripieno ancora più gustoso e croccante.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia (senza glutine)
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3 Patate (lesse)
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100 g mortade
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1 uovo
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Sale e pepe
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1 Mozzarella
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Semi di papavero
Preparazione
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Lessate le patate per circa 20/30 minuti e non appena si raffreddano sbucciatele.
Srotolate la pasta sfoglia delicatamente e stendetela leggermente con il matterello.
Passate le patate allo schiacciapatate e disponete la purea al centro della sfoglia. Insaporite le patate con un pizzico di sale e pepe e mescolate leggermente con la forchetta.
Aggiungete sopra le patate le fettine di mortadella e la mozzarella tagliata a fette.
Chiudete lo strudel portando i due lati verso il centro e sigillate bene i bordi.
Spennellate lo strudel con l’uovo sbattuto e decorate con i semi di papavero.
Infornate lo strudel in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.
Non appenalo vedete colorite e cotto anche sotto ,sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette.