Rustico gustoso ripieno di patate

Rustico gustoso ripieno di patate e mortadella, gustoso e facile da preparare; perfetto da servire come antipasto o come secondo. Provatelo, vi conquisterà per la sua bontà.

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Per realizzare il rustico gustoso ripieno di patate ho usato la pasta sfoglia senza glutine e farcito con patate e mortadella, ma se volete potete sostituirle con del prosciutto cotto oppure delle zucchine, o formaggi filanti che avete a disposizione nel vostro frigo.

Inoltre i semi di papavero rendono questo rustico gustoso ripieno ancora più gustoso e croccante.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (senza glutine)
  • 3 Patate (lesse)
  • 100 g mortade
  • 1 uovo
  • Sale e pepe
  • 1 Mozzarella
  • Semi di papavero

Preparazione

  1. Lessate le patate per circa 20/30 minuti e non appena si raffreddano sbucciatele.

    Srotolate la pasta sfoglia delicatamente e stendetela leggermente con il matterello.

    Passate le patate allo schiacciapatate e disponete la purea al centro della sfoglia. Insaporite le patate con un pizzico di sale e pepe e mescolate leggermente con la forchetta.

    Aggiungete sopra le patate le fettine di mortadella e la mozzarella tagliata a fette.

    Chiudete lo strudel portando i due lati verso il centro e sigillate bene i bordi.

    Spennellate lo strudel con l’uovo sbattuto e decorate con i semi di papavero.

    Infornate lo strudel in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.

    Non appenalo vedete colorite e cotto anche sotto ,sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette.

Note

4,9 / 5
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