Pasta veloce con rucola e philadelphia

Pasta veloce con rucola e Philadelphia un primo semplice, gustoso e facilissimo da preparare; perfetto da servire ance come piatto unico.

La pasta veloce con rucola e Philadelphia si prepara in meno di 15 minuti e il condimento è senza cottura. Vi basterà avere a disposizione un frullatore o robot da cucina e in meno di 2 minuti la crema di rucola e Philadelphia è pronta.

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  • Preparazione: 13 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Rigatoni (senza glutine)
  • 100 g Prosciutto crudo
  • 200 q.b. Formaggio fresco spalmabile
  • 1 mazzetto Rucola
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Mentre i rigatoni cuociono, nel boccale del bimby oppure in un mixer, versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio ; tritate a vel 5 per qualche secondo.

    Aggiungete  la rucola ( lavata e asciutta)  e tritate per 5 secondi a vel 6; riunite sul fondo con la spatola e tritate ancora per qualche altro secondo.

    Aggiungete 3 fettine di prosciutto crudo sminuzzato e tritate a vel 6 per  5 secondi.

    Aggiungete un mestolo di acqua di cottura in modo da creare una crema.

    Scolate i rigatoni e condite con la crema di rucola.

    Mescolate bene il tutto e servite con delle scaglie di parmigiano e delle roselline di prosciutto crudo.

    Provate a preparare questa pasta veloce con rucola e Philadelphia non ve ne pentirete!

  2. A domani con una nuova ricetta

    Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  3. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

Note

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