In una ciotola mettere gli albumi e un pizzico di sale;
Montare a neve;
Aggiungere nella ciotola lo zucchero un cucchiaio alla volta e continuare a montare con lo sbattitore;
Ora aggiungere nella ciotola la farina un cucchiaio alla volta continuando a lavorare l’impasto con lo sbattitore;
Quando la farina sarà completamente inglobata, aggiungere le nocciole e mescolare con una spatola in modo da distribuirle uniformemente nell’impasto;
Foderare uno stampo da plumcake con della carta da forno e versare all’interno l’impasto;
Infornare a 160°C per 45 minuti a forno statico;
Sfornare il mini plumcake ottenuto e tagliarlo a fette di circa mezzo centimetro di spessore;
Disporre le fette su una teglia precedentemente foderata con della carta forno e infornare nuovamente per 15 minuti a 160°C o fino a quando i biscotti si saranno completamente dorati (rigirare i biscotti a circa metà cottura in modo che dorino su entrambi i lati);
Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
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