Ricetta Sushi Burrito

Come preparare un delizioso Sushi Burrito sano con riso, avocado, tonno (o tofu o salmone affumicato), carote e kimchi: un pasto divertente, salutare e delizioso! Facilmente adattabile per essere anche vegano!

Ricetta di: sushiando
Pubblicata il: 21 Gennaio 2019

Ingredienti per Ricetta Sushi Burrito

  • 2 fogli di alghe nori
  • 1 tazza di riso sushi cotto
  • 1-2 cucchiaini di salsa chili
  • ½ tazza di carote (o strisce di cetriolo, peperone, cavolo o daikon)
  • ½ un avocado, affettato
  • Salmone affumicato o tofu al forno
  • ¼ tazza di kimchi (o verdure in salamoia o zenzero sottaceto)
  • ⅛ tazza di coriandolo fresco o scalogno

Procedimento per Ricetta Sushi Burrito

  1. Una volta cotto il riso, attaccate due fogli di alga nori insieme bagnandoli e mantenendo i lati ruvidi verso l’alto. Otterrai così un foglio molto più lungo.
  2. Distribuite uniformemente 1 tazza di riso sushi fino ai bordi laterali, lasciando circa 1 pollice di fronte di spazio.
  3. Spargere il riso con la salsa chili.
  4. Adagiare le carote, l’avocado, il kimchi (scolarlo prima), il tonno (o il salmone, o entrambi se preferite) e il coriandolo al centro del riso. Quindi arrotolate delicatamente, bagnando in acqua l’ultima parte del foglio nori per chiudere il vostro roll gigante. Una volta chiuso posizionatelo su una tovagliolo di carta con il lato verso il basso. Lasciate riposare un minuto, quindi tagliate a metà.