|
Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 300 g di durelli di pollo
- 1 piccola cipolla
- 1/2 dado vegetale
- 3 cucchiai d’olio evo
- 3 cucchiai di farina di grano tenero tipo “00”
- 2 arance
- 1/2 cucchiaio di paprika forte
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
|
Preparazione |
- Lavare i durelli accuratamente sotto l’acqua corrente e asciugarli;
- Tagliare i durelli a tocchetti o a striscioline;
- Infarinare i durelli;
- In un’ampia padella scaldare 3 cucchiai d’olio a fiamma media;
- Mondare una cipolla e tagliarla a fettine sottile;
- Aggiungere la cipolla in padella e lasciare rosolare per un paio di minuti assieme a mezzo dado vegetale;
- Alzare la fiamma e aggiungere i durelli;
- Saltare i durelli a fiamma vivace per un paio di minuti;
- Aggiungere il succo di 2 arance e la paprika;
- Abbassare la fiamma al minimo, coprire la padella con il proprio coperchio e completare la cottura per altri 20 minuti girando di tanto in tanto.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|