Cotolette di finocchi impanate e fritte

Cotolette di finocchi impanate e fritte un secondo gustoso, molto semplice e veloce da preparare; ideale da servire anche come antipasto.

Le cotolette di finocchi impanate e fritte si possono cuocere anche in forno a 200° per 20 minuti e anzichè passarle nell’uovo sbattuto, come ho fatto io, nell’olio extraverdine d’oliva.

Qui sotto lascio la video ricetta delle cotolette di finocchi impanate e fritte che vi consiglio di guardare.


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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Finocchi
  • 2 Uova
  • 30 g Formaggio (grattugiato)
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo (tritato)
  • Pangrattato senza glutine
  • Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Pulire e lavare bene i finocchi.

    Tagliare a fettine i finocchi e lessarli in acqua bollente salata per 5 minuti.

    Dopodiché, scolarli e lasciarli intiepidire.

  2. In una terrina sgusciare le uova, e sbatterle con la forchetta.

    Aggiungere il sale, pepe, formaggio grattugiato e prezzemolo e mescolare.

    Impanare le fette di finocchi prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

  3. Scaldare circa 300 ml di olio in una padella e non appena arriva a temperatura friggere i finocchi da entrambi i lati per qualche minuto.

    Scolare i finocchi su carta assorbente e lasciarli intiepidire.

    Infine condire con un pizzico di sale e prezzemolo tritato.

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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