Come resistere alle noci al cioccolato! Facilissime, due soli ingredienti, ma una tentazione per deliziare parenti e amici!
La riuscita di questa ricetta è data fondamentalmente dalla buona qualità dei due ingredienti.
QUI LA GUSTOSISSIMA SALSA DI NOCI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150-200 g Cioccolato fondente
-
200 g Gherigli di noci
Preparazione
-
Fate sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria oppure al microonde
-
Tuffate i gherigli di noci ben puliti nel cioccolato fuso.
-
Ricopriteli completamente e poi fateli asciugare su della carta forno.
-
Lasciate asciugare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato si sarà indurito.
-
Conservate le noci al cioccolato in una scatola di latta
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!