Ottima come dessert da servire sia tiepida che fredda, morbida e profumata all’ interno e la croccantezza della meringa in superficie.
Il dolce tipico dell’inverno con il suo profumo inebriante di cannella, mangiato caldo è indimenticabile, il dolce più consumato dopo una sciata, nelle baite viene servito con crema pasticcera oppure panna.
Il fatto che sia light e veloce da preparare non la rende meno buona, anzi è buonissima esattamente come le sue simili.
Strudel di mele veloce con pasta sfoglia, ottimo se pur veloce per non rinunciare allo strudel neanche quando si ha poco tempo a disposizione, per colazione o merenda da solo come dessert accompagnato con della crema pasticcera o panna.
Una torta con i profumi autunnali molto buona, oltre che facile è anche velocissima e senza l’utilizzo della bilancia perchè tutto sarà misurato con il vasetto dello yogurt.
Che è buona non ci sono dubbi visti gli ingredienti, ma anche facile da fare basta seguire le indicazioni passo passo.
Il burro rende i dolci morbidi e profumati ma io l’ho sostituito con un’ingrediente semplicissimo e il risultato è identico alla ricetta originale che facevo da tantissimi anni…
Può essere una torta, ma anche una crostata e il sapore assomiglia allo strudel Trentino, la cosa importante che è tanto buona e veloce da fare…
Più umida di una classica torta di mele ma doppiamente buona e profumata, ottima come dessert accompagnata con della panna.
Frittelle di mele in pastella, un puro peccato di gola per merenda oppure come dessert accompagnate con della crema pasticcera o panna…