Patate croccanti e saporite al forno, gustose e facili da preparare; un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce.
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Le patate croccanti e saporite al forno sono così buone che conquisteranno anche i palati più esigenti e andranno a ruba sulla vostra tavola. Il trucco per rendere le patate croccanti sta nella panatura a base di pangrattato e paprika.
Qui sotto lascio la video ricetta delle patate croccanti e saprete al forno che vi consiglio di guardare.
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Patate
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4 cucchiai Formaggio (grattugiato)
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4 cucchiai Pangrattato senza glutine
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sale pepe
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Prezzemolo (tritato)
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Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Paprika dolce
Preparazione
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Lavate, sbucciate e tagliate a dadini grandi le patate.
Lessate in acqua bollente salata le patate per 5 minuti a partire dal bollore.
Scolate le patate e trasferitele in una ciotola grande.
Aggiungete alle patate il formaggio, il pangrattato, sale, pepe, prezzemolo, paprica e un filo d’olio. Mescolate il tutto delicatamente.
Foderate una teglia con la carta da forno versate sul fondo un filo d’olio.
Distribuite all’interno della teglia le patate e condite con un filo d’olio.
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Distribuite le patate in modo da non farle sovrapporle tra loro.
Infornate a 200° per 30/35 minuti circa.
Vi consiglio di rigirare le patate a metà cottura così da ottenere una cottura uniforme.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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