Hummus light con stick di zucchine

Era da un po’ che non preparavo il mio hummus light con zucchine al forno. Perfetta per una cena estiva, fresca e leggera.

Ingredienti

Per 2 persone

  • 2 zucchine
  • 160 g di ceci precotti
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • basilico fresco
  • pangrattato q.b.

Procedimento

  • Lavate le zucchine, tagliatele a bastoncini e impanatele nel pangrattato, sale e pepe.
  • Foderate una teglia con carta forno oliata con con un cucchiaino e sistemate le zucchine. Cuocete in forno a 200° per 20 min.
  • In un mixer frullare i ceci precotti con succo di limone, aglio, olio, Basilico, sale e pepe.
  • Servite l’hummus con le zucchine.

Lascia un commento