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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 300 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 3 uova
- 150 g di provolone dolce
- 150 g di scamorza affumicata
- Pepe nero q.b.
- Noce Moscata q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 45m
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Preparazione |
- Rompere 2 uova in una ciotola;
- Sbattere le uova;
- Tagliare il prosciutto, il provolone e la scamorza a dadini di circa mezzo centimetro e aggiungerli nella ciotola;
- Spolverare con pepe nero e noce moscata a piacere;
- Mescolare con una forchetta;
- Foderare una tortiera o un’altra stampo con della carta forno e stendere il primo rotolo di pasta sfoglia per la base;
- Versare il ripieno di uova, prosciutto e formaggi e livellarlo con un cucchiaio;
- Stendere sopra la seconda pasta sfoglia;
- Unire e sigillare i bordi con la sfoglia che fa da base;
- Spennellare la superficie con dell’uovo sbattuto ed infornare a 190°C per 35 minuti;
- Sfornare, lasciare intiepidire, affettare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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