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Ingredienti circa 10 dorayaki |
Altre informazioni |
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 50 ml di acqua
- 20 g di miele
- 5 g di lievito chimico per dolci
- 130 g di farina di grano tenero tipo “00”
- Nutella q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
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Preparazione |
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero;
- Aggiungere anche l’acqua e il miele;
- Mescolare gli ingredienti con una forchetta o con una frusta;
- Aggiungere il lievito con la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella liquida ed omogenea;
- Scaldare una padella antiaderente su una fiamma media;
- Con un mestolo versare l’impasto nella padella calda per formare dei piccoli pancake con diametro di circa 10 cm;
- Cuocere un paio di minuti e, quando si formeranno delle piccole bolle in superficie, rivoltare i piccoli pancake;
- Cuocere un minuto anche l’altro lato;
- Una volta cotti, riporre i piccoli pancake su un piatto a raffreddare;
- Prendere un cucchiaino di nutella e spalmarlo sul lato più chiaro di un pancake;
- Completare il dorayaki unendo un altro pancake sempre con la parte più chiara a contatto con la nutella;
- Ripetere fino ad esaurimento dei pancake;
- Servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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