Spatzle verdi con panna e speck


Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 500 g di spatzle agli spinaci
  • 200 ml di panna da cucina
  • 100 g di speck
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 10m
Preparazione
  1. Portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata;
  2. Nel frattempo mettere una noce di burro in una padella, scioglierlo a fiamma media e aggiungere lo speck tritato grossolanamente o tagliato a bastoncini;
  3. Rosolare lo speck per 2-3 minuti e aggiungere la panna con l’erba cipollina tagliata finemente;
  4. Abbassare la fiamme, spolverare con del pepe nero e addensare la panna fino ad ottenere un condimento cremoso;
  5. Tuffare gli spatzle nell’acqua bollente e cuocere fino a quando verranno a galla.
  6. Pescare gli spatzle con una schiumarola e aggiungerli in padella con il condimento;
  7. Mescolare in modo da distribuire il condimento;
  8. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità