Biscotti con zucchine e cacao


Ingredienti Altre informazioni
  •  300 g di farina di grano tenero tipo “00”
  • 1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
  • 1 uovo
  • Sale q.b.
  • 1 bustina di vanillina
  • 80 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di zucchine
  • 80 g di cacao amaro
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 25m
Preparazione
  1. Mondare e lavare le zucchine;
  2. Frullare le zucchine fino ad ottenere una purea omogenea;
  3. In una ciotola versare la farina, il lievito, la vanillina, il cacao amaro, un pizzico di sale e lo zucchero;
  4. Mescolare le polveri;
  5. Aggiungere l’uovo, il burro e la purea di zucchine;
  6. Mescolare ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo;
  7. Foderare una teglia con della carta da forno;
  8. Con l’impasto creare delle piccole palline grandi quanto una noce e adagiarle sulla teglia;
  9. Schiacciare leggermente le palline ed infornare a forno statico per 12-13 minuti a 180°C;
  10. Sfornare, lasciare raffreddare e servire i biscotti.
Suggerimenti/Curiosità