Scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza un secondo gustoso e veloce da preparare. Perfette per cena o per pranzo, le scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza sono davvero buonissime e molto semplici da realizzare.
Ricetta da non perdere => Chiacchiere o Frappe
Se volete potete sostituire il pollo con la lonza a fettine sottili oppure noce di vitello.
Qui sotto lascio la video ricetta delle scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Petto di pollo
-
2 fette Prosciutto cotto
-
4 fette Scamorza (provola)
-
mezza cipolla
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
2 cucchiai Farina di riso
Preparazione
-
Infarinare con farina di riso le fettine di pollo e tritare la cipolla.
In una padella far rosolare la cipolla con 1 o 2 cucchiai di olio.
Sistemare all’interno della padella le fette di pollo e cucirle da entrambi i lati.
-
Aggiungere un pizzico di sale e farcire sopra ogni fette di pollo con un po di prosciutto cotto e una fettina di scamorza.
Coprire con il coperchio e lasciar cuocere ancora qualche istante, fino a quando la scamorza non si scioglie.
Servire subito le scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza.
-
Se vi piacciono le ricette a base di pollo date uno sguardo qui sotto:
Pollo alla caprese, Scaloppine di pollo al limone, Straccetti di pollo fritti , Fusi di pollo al forno , Nuggets di pollo , Spiedini di petto di pollo e peperoni
A domani con una nuova ricetta gustosa e facilissima
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“