Scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza

Scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza un secondo gustoso e veloce da preparare. Perfette per cena o per pranzo, le scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza sono davvero buonissime e molto semplici da realizzare.

Ricetta da non perdere =>  Chiacchiere o Frappe

Se volete potete sostituire il pollo con la lonza a fettine sottili oppure noce di vitello.

Qui sotto lascio la video ricetta delle scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 4 fette Scamorza (provola)
  • mezza cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 2 cucchiai Farina di riso

Preparazione

  1. Infarinare con farina di riso le fettine di pollo e tritare la cipolla.

    In una padella far rosolare la cipolla con 1 o 2 cucchiai di olio.

    Sistemare all’interno della padella le fette di pollo e cucirle da entrambi i lati.

     

  2. Aggiungere un pizzico di sale e farcire sopra ogni fette di pollo con un po di prosciutto cotto e una fettina di scamorza.

    Coprire con il coperchio e lasciar cuocere ancora qualche istante, fino a quando la scamorza non si scioglie.

    Servire subito le scaloppine di pollo con prosciutto cotto e scamorza.

  3. Se vi piacciono le ricette a base di pollo date uno sguardo qui sotto:

    Pollo alla capreseScaloppine di pollo al limoneStraccetti di pollo fritti Fusi di pollo al forno , Nuggets di pollo , Spiedini di petto di pollo e peperoni 

    A domani con una nuova ricetta gustosa e facilissima

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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