Pasta con pesto e salmone un primo piatto semplice, veloce e gustoso, perfetto da preparare quando si ha poco tempo per cucinare e si ha voglia di un buon piatto di pasta.
Per realizzare questo primo pasta ho usato i maccheroncini senza glutine Barilla e il pesto alla genovese della Barilla che ho trovato nella mia Degusta Box di Dicembre.
Ricetta da non perdere => Chiacchiere o Frappe
Vediamo subito cosa occorre per preparare a pasta con pesto e salmone:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g pasta senza glutine
-
3 cucchiai Pesto alla Genovese (Barilla)
-
50 g Salmone affumicato
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Portate a bollore l’acqua in una pentola,salate e lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo,in una insalatiera versate il pesto e fatelo sciogliere con un cucchiaio di acqua di cottura.
Aggiungete il salmone sminuzzato e mescolate.
-
Scolate la pasta e unitela al pesto.
Mescolate bene, aggiungete un filo d’olio e servite subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
-
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
RICETTE CONSIGLIATE