Biscotti fiorellini ripieni di Nutella perfetti come idea regalo e da inserire nella calza della Befana. Golosi, dolci e friabili Biscotti fiorellini ripieni di Nutella sono una vera bontà senza glutine.
RICETTA DA NON PERDERE=>Torta di mele della nonna, Penne al forno con cavolfiore e salsiccia,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Provate a preparare anche voi questi buonissimi Biscotti fiorellini ripieni di Nutella, sono sicura che vi conquisteranno.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g farina per pasta frolla Nutrifree (senza glutine)
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100 g Zucchero
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120 g Burro
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2 Uova
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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100 g Nutella
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Zucchero a velo
Preparazione
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Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.
Passati i 30 minuti, rimpastare la frolla sulla spianatoia infarinata e stenderla in un disco sottile ma non troppo.Ritagliare con un taglia biscotti a forma di fiore tanti biscotti di numero pari, perchè ne serviranno due di fiori per ogni biscotto. Su metà dei biscotti ottenuti, ritagliate al centro con un beccuccio di sac a poche, un forellino.
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Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi per 7 minuti massimo 10
*Mi raccomando devono solo colorire leggermente.Sfornate e lasciate raffreddare.
Spolverizzare tutti i biscotti con lo zucchero a velo. -
Su ogni biscotto intero, spalmare un po di nutella e posizionare sopra i biscotti con il buco al centro.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary