Biscotti fiorellini ripieni di Nutella

Biscotti fiorellini ripieni di Nutella perfetti come idea regalo e da inserire nella calza della Befana. Golosi, dolci e friabili Biscotti fiorellini ripieni di Nutella sono una vera bontà senza glutine.
RICETTA DA NON PERDERE=>Torta di mele della nonna, Penne al forno con cavolfiore e salsiccia,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Provate a preparare anche voi questi buonissimi Biscotti fiorellini ripieni di Nutella, sono sicura che vi conquisteranno.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g farina per pasta frolla Nutrifree (senza glutine)
  • 100 g Zucchero
  • 120 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 100 g Nutella
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.
    Passati i 30 minuti, rimpastare la frolla sulla spianatoia infarinata e stenderla in un disco sottile ma non troppo.

    Ritagliare con un taglia biscotti a forma di fiore tanti biscotti di numero pari, perchè ne serviranno due di fiori per ogni biscotto. Su metà dei biscotti ottenuti, ritagliate al centro con un beccuccio di sac a poche, un forellino.

  2. Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi per 7 minuti massimo 10
    *Mi raccomando devono solo colorire leggermente.

    Sfornate e lasciate raffreddare.
    Spolverizzare tutti i biscotti con lo zucchero a velo.

  3. Su ogni biscotto intero, spalmare un po di nutella e posizionare sopra i biscotti con il buco al centro.

    A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

Note

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