La calamarata cremosa al salmone è un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione e ideale per far mangiare il pesce ai bambini.
Idea veloce=> Girelle rustiche al salmone
Stai cercando idee per il Menù di stasera e domani? Dai uno sguardo al mio Menù di Natale => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=> Ricetta Crespelle perfette, Panettoni salati a lievitazione istantanea, Pandoro al cacao senza lievitazione, Muffin salati con zucchine e prosciutto cotto
La calamarata cremosa al salmone si prepara in meno di 15 minuti e il successo è assicurato.
I miei figli adorano il salmone affumicato e la calamarata con crema al salmone è diventato il loro piatto preferito.
Un primo piatto perfetto da servire per le feste natalizie .
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Calamarata (senza glutine)
-
150 g Salmone affumicato
-
200 g panna da cucina
-
Sale
-
Prezzemolo (tritato)
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una pentola piena d’acqua bollente salata, fate cuocere la calamarata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo in una padella, versate un filo d’olio e il salmone sminuzzato. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto per qualche minuto.
Non appena il salmone si ammorbidisce e diventa chiaro come colore, togliete dal fuoco e versate metà in un frullatore o robot da cucina. Aggiungete la panna e fruttate per qualche secondo fino ad ottenere un crema fluida e omogenea.
-
Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Versate la crema nella padella dove avete cotto il salmone e fate addensare a fiamma bassa.
Scolate la pasta, versatele nella padella con la crema di salmone e mescolate.
Aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe e servite subito.
-
A domani con una nuova ricetta gustosa
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà