Cartocci di vongole e gamberi al vapore con il Companion

Un piatto semplicissimo e di effetto, gamberi e vongole al cartoccio.



Ingredienti:
  • vongole
  • Gamberi
  • limone
  • olio evo
Procedimento

Mettere a bagno le vongole in abbondante acqua, fredda e salata, per circa due ore per togliere tutta la sabbia.
Cambiare l'acqua e verificare che non ci si più sabbia.
Nel frattempo sgusciare i gamberi. Quando tutto è pronto mettere nel boccale del robot acqua calda e avviare steam p1 senza tappo.
Preparare i cartocci con carta da forno, mettere all'interno i gamberi e le vongole, chiudere per bene con uno spago da cucina.
Appena inizierà a uscire del bel vapore dal cuco, mettere sopra la vaporiera originale per circa 20 minuti.
Preparare una emulsione con olio e limone da mettere poi sopra.
Non ho aggiunto sale perchè non era il caso.





Seguiteci sul gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti

Nessun commento:

Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)

Ingredienti 225 gr zucchine pulite 2 uova 120 ml olio di semi 1 cucchiaino di aroma divaniglia 180 gr zucchero di canna 120 gr ...