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la cucchiarella

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Crostata integrale senza burro

Post n°747 pubblicato il 16 Dicembre 2018 da adel1961
 

Iniziamo col dire che questa frolla è veramente fantastica! Grazie al tipo di farina che ho utilizzato (una farina integrale con tanti semini e germe di grano) e il miele nell'impasto, la crostata è risultata friabilissima e croccante allo stesso tempo e con un gusto particolare. Ci è piaciuta così tanto che l'ho fatta e rifatta più volte ed ho in mente di produrci anche dei biscottini.

225 gr. di farina integrale
100 gr. di zucchero di canna muscobado
1 uovo intero
80 gr. di olio di semi leggero
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
acqua fredda q.b.
vanillina
2 cucchiai di Mielbio (io Millefiori) della Rigoni di Asiago

Ho impastato tutti gli ingredienti nel Bimby (10 secondi a velocità 5) ma si può tranquillamente impastare sulla spianatoia o all'interno di una ciotola. Questa frolla non necessita di riposo in frigo in quanto contiene il lievito. Quindi l'ho stesa a rettangolo per il mio bellissimo stampo con fondo amovibile, l'ho farcita con della marmellata di more homemade ed ho decorato con le griglie. In forno a 180° fino a doratura (circa 30 minuti). 

 
 
 
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