Tagliatelle con funghi e pancetta un primo piatto semplice, gustoso e facile da preparare; ideale da servire anche come piatto unico.
RICETTA DA NON PERDERE=>Focaccia in padella, Tiramisù al mandarino, Crostata sbriciolata con crema all’arancia, Cioccolatini alle nocciole e nutella,
Come pasta ho usato le tagliatelle Massimo Zero che potete sostituire con un’altro tipo di pasta come farfalle, tortiglioni oppure fusilli.
Provate a preparare anche voi queste buonissime tagliatelle con funghi e pancetta sono sicura che piaceranno a tutta la famiglia.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Tagliatelle Senza Glutine
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100 g Funghi mist surgelati
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50 g Pancetta (dadini)
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2 cucchiai Polpa di pomodoro
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2 cucchiai Panna fresca liquida
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mezza cipolla
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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In una padella far rosolare la cipolla tritata con 1 filo d’olio.
Aggiungere la pancetta e dopo qualche secondo i funghi surgelati; mescolare e lasciar rosolare per 2 minuti.
Dopodichè salare e aggiungere la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua calda.
Coprire e far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
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Dopo 15 minuti lessare le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare al dente e trasferire le tagliatelle nella padella con il condimento.
Aggiugere la panna fresca o da cucina e mantecare a fiamma vivace per qualche istante, mescolando continuamente.
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Completare con prezzemolo triatato a piacere e servire subito.
Le tagliatelle con funghi e pancetta sono pronte per essere gustate.
A presto con una nuova ricetta
Mary