mercoledì 12 dicembre 2018

Biscotti integrali di quinoa biologica di Iper La grande i


Oggi vi proponiamo una gustosa ricetta adatta per una merenda sana e salutare: i biscotti integrali ala quinoa.
Per la sua realizzazione abbiamo acquistato alcuni prodotti BIO nell'area benessere di Iper La grande i, la catena di ipermercati nata nel 1974 col sogno di rendere la qualità accessibile a tutti.
A quarant’anni di distanza, il progetto iniziale è ancora vivo e
questa continuità riguarda anche i nostri valori: italianità, popolarizzazione della qualità,
convenienza, soddisfazione del cliente, sicurezza alimentare, attenzione al territorio e investimento
costante nella formazione dei dipendenti.
Iper ci tiene ad aiutare tutti i suoi clienti, compresi quelli che hanno esigenze particolari come gli intolleranti al lattosio o allergici alle proteine del latte come noi, o i celiaci, a trovare tutto ciò di cui hanno bisogno con facilità e sapendo di potersi fidare della selezione operata da Iper. 



Gli ipermercati a insegna Iper, La grande i sono presenti in 7 regioni italiane: 26 punti vendita,
che si contraddistinguono per l’elevata qualità dei prodotti freschi, il vasto assortimento alimentare
e non, oltre all’estrema cura delle aree di vendita. L’ampia offerta di specialità regionali, i prodotti a
marchio di insegna e l’assortimento dei prodotti di marca sono tratti distintivi imprescindibili.
Nell'Area Benessere degli Ipermercati Iper la Grande I c'è una vasta scelta di prodotti biologici senza lattosio, senza glutine, vegetariani e vegani perfetti per chi predilige i prodotti di qualità rendendo Iper all’avanguardia, in termini di selezione e cura nello sviluppo di intere linee a proprio marchio: iNaturale Bio, Zerotre Bio e Grandi Vigne Bio.
Tra alimentari in scatola, freschi confezionati, freschi a libero servizio, alimenti per l’infanzia e vini,
Iper presenta un vastissimo assortimento di prodotti realizzati secondo i principi e le rigorose
norme che regolano il biologico, tutti verificati e certificati dall’organismo di controllo ICEA,
l’Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale.
Noi ne abbiamo selezionati alcuni per la nostra ricetta e siamo rimaste pienamente soddisfatte della qualità trovata.
Per chi, come noi, lavora ed ha poco tempo, esiste anche il servizio di Iperdrive che permette di ordinare la spesa online dal proprio pc o smartphone e ritirarla poi direttamente in cassa. Davvero una comodità e risparmio di tempo.
Ma veniamo ora alla nostra ricetta con i prodotti senza lattosio da noi scelti.



Ingredienti:
150 gr di farina integrale biologica 00
70 gr di quinoa
30 gr di zucchero di canna
succo e scorza di 1 arancia
50 ml di olio di semi
3 cucchiai di miele
1 cucchiaino di cannella


Procedimento:
Cuocere la quinoa in acqua bollente per circa 15 minuti, controllando che diventi morbida; scolarla e farla raffreddare;
mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e la scorza di arancia;


Aggiungere la quinoa, l'olio, il miele ed il succo dell'arancia ed impastare a mano fino ad ottenere un composto uniforme (che risulterà leggermente umido). Ricoprire con pellicola per alimenti e lasciare in frigo per una mezz'oretta.

Stendere su della carta forno una sfoglia di 3/4 mm e ritagliare i biscotti della forma che preferite

Infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 20 minuti
Ecco che i biscottini healthy per la vostra colazione sono pronti

Se ti è piaciuto l’ articolo condividilo e iscriviti alla nostra pagina facebook “Le ricette di anna e flavia” per non perdere altre ricette, curiosità e consigli!!

Lasciaci anche un commento! I tuoi commenti contribuiscono a far crescere il nostro blog!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri dolcissimi commenti!