Biscotti al pandoro morbidi facili golosi

Una ricetta furba e golosissima, che trasforma il pandoro in qualcosa di speciale e ottimo da gustare…. biscotti al pandoro.

Qui vi lascio la ricetta dei famosi biscotti all’amarena….spettacolari!

Grazie per l’ispirazione della ricetta il blog Trenette pennette e un qb di fantasia.

biscotti al pandoro
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Pandoro
  • 200 g Farina 0
  • 60 g Zucchero
  • 1 Yogurt bianco naturale
  • 1 Albumi
  • 80 g Burro
  • 5 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. biscotti al pandoro

    Mettet in un robot da cucina o mixer, il pandoro sminuzzato e date una prima frullata.

  2. Aggiungete la farina insieme allo zucchero, lievito, burro e un pizzico di sale, date una seconda frullata.

  3. Infine unite l’albume e lo yogurt e incorporate il tutto con l’ulltima frullata.

  4. Prelevate l’impasto dal mixer e ponetelo su un piano di lavoro infarinato formate una palla e fate riposare in frigorifero per 20′.

  5. A quest punto potete dare ai vostri biscotti al pandoro qualsiasi forma

  6. Poi in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti. Dipende dal vostro forno.

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2 Risposte a “Biscotti al pandoro morbidi facili golosi”

  1. Sembrano buonissimi, volevo sapere se lo yogurt è il vasetto piccolo e per quanto tempo si possono conservare dentro una scatola di latta.
    Grazie

    1. Ciao Silvia. Lo yogurt è il vasetto tradizionale, si conservano per circa una settimana.

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