Frollini di mais senza glutine friabili e semplici da preparare, perfetti da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
RICETTA DA NON PERDERE=>Stella al cacao ripiena di panna e nutella, Paccheri cremosi al salmone, Panini morbidi alle olive, Plumcake giorno e notte,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
I Frollini di mais senza glutine possono essere un ottima idea regalo per le feste.
Per preparare i frollini di mais senza glutine ho usato solo farine naturalmente senza glutine e la frolla di questi deliziosi biscotti è perfetta per realizzare anche delle crostate.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Farina di mais (finissima)
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150 g Farina di riso (finissima)
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3 Tuorli
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100 g Zucchero
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90 g Burro
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1 bicchierino Latte
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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1 Scorza di limone
Preparazione
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In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.
A questo punto la pasta frolla è pronta.
Lasciatela riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla per biscotti.
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Dividete l’impasto e stendetelo con il matterello su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso.
Ritagliate con dei taglia biscotti delle formine e man mano che li preparate, posizionateli su una teglia foderata con carta da forno.
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Infornate i biscotti di mais senza glutine e fate cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornate i biscotti e decorate con zucchero a velo.
Lascio qui sotto la video ricetta caricata qualche anno fa su youtube
Vi aspetto sulla nostra pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary