Rosti di patate alla pizza con mozzarella e olive un secondo appetitoso è alternativo; ideale da servire come piatto unico o come antipasto.
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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Per questa ricetta mi sono ispirata alla Rostipizza con prosciutto cotto che trovate => QUI
Il rosti di patate alla pizza è molto semplice da preparare e piace a tutta la famiglia.
Qui sotto la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Patate lesse
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20 g Farina ((io senza glutine))
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Sale
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4 cucchiai Passata di pomodoro
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Origano
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Olio extravergine d'oliva
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Olive nere
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1 Mozzarella
Preparazione
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Cuocere le patate in abbondante acqua bollente per 15 minuti. Sgocciolarle e lasciarle raffreddare per qualche minuto.
Una volta fredde privarle della loro buccia e grattugiarle con una grattugia a fori grossi. Raccoglierle tutte in un contenitore, unire la farina, il sale e mescolare con un cucchiaio.
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Foderare con carta da forno una teglia rotonda e ungerla bene con l’olio. Versare il composto di patate uniformemente senza schiacciarlo e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi e lasciar cuocere per altri 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti sfornare il rosti di patate alla pizza e distribuire sulla superficie la passata di pomodoro, condire con sale e origano, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, le olive e un filo di olio.
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Infornare nuovamente a 180 gradi per 15 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.
Il rosti di patate alla pizza è pronto per essere gustato.
a domani con una nuova ricetta
un bacio Mary