Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato

Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente sono dei dolcetti golosi, veloci e facilissimi da preparare, ideali da servire nel periodo natalizio e perfetti anche come idea regalo.

RICETTA DA NON PERDERE=> Crostata stellare ripiena di crema al cioccolato,Biscotti di Natale ripieni di marmellata,

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Le mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato sono davvero facili da realizzare e impacchettati in bustine trasparenti possono essere usati come segnaposto da porare poi a casa, oppure da regalare ai nostri cari e vicini di casa.

Nel video qui sotto vi mostro come si preparano le Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato e come diventano un ottima idea regalo. Guardate il video fino alla fine mi raccomando.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Mandorle sgusciate
  • 100 g Nocciole tostate
  • 200 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per qualche minuto e lasciarle raffreddare.

    Nel frattempo tritare grossolanamente il cioccolato, metterlo in un pentolino  e farlo scioglierlo a bagnomaria.

  2. Non appena il cioccolato si è sciolto bene versare all’interno del pentolina le mandorle e mescolare bene così da ricoprirle completamente di cioccolato.

    Con l’aiuto di due cucchiaini prendere un po di mandorle e sistemarle a mucchietti su un foglio di carta da forno. Continuare così fino a esaurire le mandorle.

    Nello stesso cioccolato sciolto aggiungere le nocciole, mescolare e ripetere la stessa operazione.

  3. Lasciar asciugare le mandorle e le nocciole a temperatura ambiente.

    Confezionate i cioccolati in sacchettini di plastica alimentare e chiuderli del nastrino rosso.

    Le mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato si possono conservare per due settimane in contenitori di latta.

Note

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