Gli scialatielli alla crema di noci e salmone sono un primo piatto ricco di sfumature di sapore e di gusto!
Facilissimo e super veloce!
Qui la ricetta della salsa di noci senza panna nè burro che preparo sempre in grande quantità perchè è spettacolare nella pasta o sui crostini!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g scialatielli
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200 g Salmone affumicato
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q.b. Sale
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q.b. noci tritate
Preparazione
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Mettete a cuocere gli scialatielli per circa 6 minuti in acqua bollente salata.
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In un’ampia padella versate la salsa di noci senza panna e senza burro e fate cuocere per un paio di minuti.
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Sfilacciate il salmone affumicato e tritate qualche gheriglio di noce.
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Scolate la pasta e versatela nella padella con la salsa di noci, se occorre aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta.
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Fate mantecare delicatamente per qualche minuto ed aggiungete il salmone affumicato e le noci tritate.
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Servite gli scialatielli alla crema di noci e salmone ben caldi magari con un pò di prezzemolo.
Da leccarsi i baffi!
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