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Spaghetti orata e curry – ricetta light

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Ingredienti

Adjust Servings:
120 g spaghetti
200 g di filetti di orata
15 scalogno
1 cucchiaino curry
1 bustina Zafferano
1 ciuffetto prezzemolo
1 cucchiaio olio e.v.o.

Spaghetti orata e curry – ricetta light

Caratteristiche /Features:
  • pesce
  • senza burro
  • Senza Lattosio
  • senza uova

Gli spaghetti orata e curry sono un primo piatto molto particolare, leggero e sfizioso da preparare in ogni occasione se amate sapori orientali

  • 40 minuti
  • Persone / Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Spaghetti orata e curry

Gli spaghetti orata e curry sono un primo piatto particolare, profumato d’oriente ma soprattutto molto buono.

Questa ricetta fa parte della raccolta di ricette light del mio blog e se vorrete potrete vedere le altre ricette cliccando qui -> RICETTE

Una ricetta semplice ma allo stesso tempo particolare che vi stupirà

spaghetti orata e curry

 

Ingredienti per 2 persone:

120 g di spaghetti
3 filetti di orata (200 g circa)
1 cucchiaino di curry
1 bustina di zafferano
15 g di  scalogno (1 piccolo)
1 cucchiaio di olio evo
1 ciuffetto di prezzemolo

 

Preparazione degli spaghetti orata e curry

Preparare gli spaghetti orata e curry è molto semplice e veloce. Potrete preparare il condimento mentre mettete a cuocere la pasta.

Innanzi tutto acquistate l’orata già a filetti, o fatevi ricavare i filetti di orata dal pescivendolo.

A questo punto tagliate a cubetti i filetti di orata servendovi di un coltello. Prendete lo scalogno, pelatelo e tritatelo a pezzettini.

In una ampia pentola mettete a bollire dell’acqua e intanto preparate il condimento.

Mettete lo scalogno in una padella insieme all’olio evo e fatelo appassire qualche minuto. Aggiungete poi i pezzetti dell’orata e il curry, fate cuocere per 5 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo il condimento aggiungete nella padella qualche cucchiaio di acqua dalla pentola che a questo punto bollirà.

Quando l’acqua della pentola bolle aggiungete del sale grosso egli spaghetti e fatele cuocere.

Per completare la cottura del condimento aggiungete lo zafferano e aggiustate di sale.

Quando la pasta sarà cotta scolatela e passatela nella padella insieme al condimento. Mescolate fino a che gli spaghetti saranno ben conditi.

Servite spolverando con del pepe macinato fresco e poco prezzemolo tritato fresco

Ed ecco qua che i vostri spaghetti orata e curry sono pronti per essere gustati.

spaghetti orata e curry

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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Passaggi

1
Fatto

punto tagliate a cubetti i filetti di orata servendovi di un coltello. Prendete lo scalogno, pelatelo e tritatelo a pezzettini.
In una ampia pentola mettete a bollire dell’acqua e intanto preparate il condimento.
Mettete lo scalogno in una padella insieme all’olio evo e fatelo appassire qualche minuto. Aggiungete poi i pezzetti dell’orata e il curry, fate cuocere per 5 minuti.

2
Fatto

Se dovesse asciugarsi troppo il condimento aggiungete nella padella qualche cucchiaio di acqua dalla pentola che a questo punto bollirà.
Quando l’acqua della pentola bolle aggiungete del sale grosso egli spaghetti e fatele cuocere.
Per completare la cottura del condimento aggiungete lo zafferano e aggiustate di sale.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e passatela nella padella insieme al condimento. Mescolate fino a che gli spaghetti saranno ben conditi.
Servite spolverando con del pepe macinato fresco e poco prezzemolo tritato fresco

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