Penne al forno con tonno e olive

Penne al forno tonno e olive un primo piatto semplice ma ricco di sapore, ideale da servire anche come piatto unico.

Ricette da non perdere=>Paris Brest di Natale, Torta alle nocciole senza farina

Saporite e gustose le penne al forno tonno e olive è ideale per soddisfare anche i palati più esigenti.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Penne Rigate (senza glutine)
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 150 g Mozzarella
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • Olive verdi in salamoia
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • sale e origano
  • Peperoncino

Preparazione

  1. In una padella soffriggere con un filo d’olio, l’aglio e il peperoncino.Unire la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e portare a bollore.
    Salare il sughetto e coprire con il coperchio.
    Lasciar cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.

  2. Passati i 30 minuti aggiungere le olive, il tonno, l’origano oppure prezzemolo e mescolare!
    Lessare la pasta in abbondante acqua salate, e cuocere per metà dei minuti riportati sulla confezione.Scolare e condire con tutto il sughetto di tonno.

  3. Versare la pasta in una pirofila da forno, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e infornare a 200 gr per 20 minuti circa.
    Servire subito e Buon appetito

  4. A domani con una nuova ricetta gustosa
    un bacio Mary
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Video consigliato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.