Penne al forno tonno e olive un primo piatto semplice ma ricco di sapore, ideale da servire anche come piatto unico.
Ricette da non perdere=>Paris Brest di Natale, Torta alle nocciole senza farina
Saporite e gustose le penne al forno tonno e olive è ideale per soddisfare anche i palati più esigenti.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Penne Rigate (senza glutine)
-
160 g Tonno sott'olio
-
150 g Mozzarella
-
400 g Polpa di pomodoro
-
Olive verdi in salamoia
-
1 spicchio Aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
sale e origano
-
Peperoncino
Preparazione
-
In una padella soffriggere con un filo d’olio, l’aglio e il peperoncino.Unire la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e portare a bollore.
Salare il sughetto e coprire con il coperchio.
Lasciar cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa. -
Passati i 30 minuti aggiungere le olive, il tonno, l’origano oppure prezzemolo e mescolare!
Lessare la pasta in abbondante acqua salate, e cuocere per metà dei minuti riportati sulla confezione.Scolare e condire con tutto il sughetto di tonno. -
Versare la pasta in una pirofila da forno, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e infornare a 200 gr per 20 minuti circa.
Servire subito e Buon appetito -
A domani con una nuova ricetta gustosa
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Video consigliato