Merendine alla carota senza glutine e lattosio, preparate con farina di riso e fecola di patate, morbide, golose e facilissime da preparare.
Ricette da non perdere=> Penne al forno con tonno e olive e Menù del giorno
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Pratiche e nutrienti, queste merendine alla carota sono perfette per l’intervallo dei piccoli e non solo. Provatele, sono buonissime.
Vi lascio qui sotto la video ricetta che consiglio di guardare
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
180 g Zucchero
-
100 ml Olio di semi di girasole
-
250 g Carote
-
120 g Fecola di patate
-
130 g Farina di riso finissima
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 Arancia
Preparazione
-
Tritare le carote in un mixer da cucina.
In una terrina mescolate con la fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungete la buccia d’arancia e l’olio e continuate a mescolare.
Unite le farine un po per volta e infine aggiungete il lievito per dolci.
Versate il composto con l’aiuto di un mestolo nella teglia da muffin foderata con i pirottini di carta, e infornate a 170 /180 gradi per 30 minuti circa . -
Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => Le cuochine di Zero glutine 100% Bontà
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“ -
Preparazione con il Bimby => QUI