Crostata al pandoro e gianduia facile e buonissima

La crostata al pandoro e gianduia è un dolce molto goloso. Una fragrante pasta frolla farcita con panna e pandoro. Il pandoro è molto dolce per questo motivo consiglio di utilizzare panna da montare non zuccherata.

Insomma una versione alternativa per gustare e/o riciclare il pandoro.

crostata al pandoro e gianduia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g pasta frolla
  • 250 g panna da montare (non zuccherata)
  • q.b. gianduiotti
  • 250 g Pandoro

Preparazione

  1. crostata al pandoro e gianduia

    Preparate la pasta frolla secondo la vostra ricetta oppure qui potete trovare tante mie versioni.

  2. Mentre la vostra pasta frolla è in frigo a riposare prepariamo il ripieno.

  3. Montate la panna e aggiungete il pandoro a pezzetti.

    Mescolate bene il tutto e mettete da parte.

  4. Stendete la pasta frolla e rivestite una teglia 22 X 17 cm. anche sui bordi.

  5. Versate il composto di panna e pandoro. Livellate bene ed aggiungete i pezzetti di gianduiotti.

  6. Infornate la crostata di pandoro e gianduia a 180°C per circa 35 minuti.

  7. Fate raffreddare e poi decorate con lo zucchero a velo della scatola del pandoro.

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