La crostata al pandoro e gianduia è un dolce molto goloso. Una fragrante pasta frolla farcita con panna e pandoro. Il pandoro è molto dolce per questo motivo consiglio di utilizzare panna da montare non zuccherata.
Insomma una versione alternativa per gustare e/o riciclare il pandoro.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g pasta frolla
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250 g panna da montare (non zuccherata)
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q.b. gianduiotti
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250 g Pandoro
Preparazione
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Preparate la pasta frolla secondo la vostra ricetta oppure qui potete trovare tante mie versioni.
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Mentre la vostra pasta frolla è in frigo a riposare prepariamo il ripieno.
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Montate la panna e aggiungete il pandoro a pezzetti.
Mescolate bene il tutto e mettete da parte.
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Stendete la pasta frolla e rivestite una teglia 22 X 17 cm. anche sui bordi.
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Versate il composto di panna e pandoro. Livellate bene ed aggiungete i pezzetti di gianduiotti.
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Infornate la crostata di pandoro e gianduia a 180°C per circa 35 minuti.
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Fate raffreddare e poi decorate con lo zucchero a velo della scatola del pandoro.
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