Ricetta Frittelle di mele della nonna

Ricetta Frittelle di mele della nonna  morbide e facilissime da preparare; perfetti per una merenda golosa e genuina.

Tanti altri dolci con le mele => QUI

Ricette da non perdere=> Rustico ripieno di ricotta e spinaci e Menù per il pranzo della Domenica

La ricetta delle frittelle di mele della nonna che vi propongo oggi è davvero semplice e servono pochissimi ingredienti. Qui sotto lascio la video ricetta realizzata qualche anno fa per il canale youtube.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Mele
  • 200 g Farina di riso finissima (Nutrifree)
  • 90 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 150 ml Latte (circa)
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • Scorza d'arancia
  • 1 pizzico Sale
  • 500 ml Olio di semi di girasole
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con la frusta le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.

    Aggiungete la farina, il sale e il lievito e a filo versate il latte. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, senza grumi.

    Detorsolate e sbucciate le mele.

    Passate le mele nella pastella e friggete da entrambi i lati per qualche minuto.

    Fatele asciugare su carta assorbente e decorate con una spolverata di zucchero a velo.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.