Torta di popcorn

Una torta facile, allegra, colorata, golosa e che fa crock!
Oggi prepariamo la Torta di Popcorn!
Un dolce amato da grandi e piccoli!

Ingredienti:

100 g burro, 100 g marshmallow, 60 g miele, 150 g mais per popcorn, 200 g noccioline ricoperte di cioccolato, 150 g arachidi, 250 g cioccolato fondente

Procedimento:

Ungere la teglia da torta con un pochino di burro e mettere da parte. Far scoppiare 150 g per popcorn e unirli a 150 g di noccioline ricoperte di cioccolato o di bottoncini di cioccolato e a 150 g di arachidi. Poi mettere da parte. In un pentolino a fuoco medio sciogliere i 100 g di burro, i 100 g di marshmallow e i 60 g di miele finché non otteniamo una mistura liquida e uniforme. Sciogliere a bagnomaria 200 g di cioccolato. Rovesciare il composto nella ciotola e gli altri ingredienti e mescolare con la spatola in modo da coprire i popcorn, stenderli nella teglia schiacciando bene in superficie e ricoprire con il cioccolato fuso tenendo da parte 2/3 del cioccolato. Rovesciare altri popcorn caramellati in modo da creare un altro strato. Lasciar raffreddare per un paio d’ore a temperatura ambiente, quindi estrarre la torta dalla tortiera e guarnirne la superficie con le noccioline ricoperte rimaste e con i 50 g di cioccolato sciolti a bagnomaria usando il sac à poche. Aggiungere zuccherini a piacere.

 

 

 

Leggi anche:

Loading

Precedente La lavastoviglie che fa risparmiare! Successivo Carlson inventa la fotocopiatrice

Lascia un commento