Biscotti allo yogurt ripieni

Biscotti allo yogurt ripieni di confettura di mirtilli, ricetta senza glutine e senza burro, perfetti da gustose in ogni occasione e ideale come idea regalo.

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

I biscootti allo yogurt ripieni sono dei frollini semplici da realizzare, golosi e leggeri. La ricetta della frolla allo yogurt la trovate => QUI

Adesso vediamo cosa occorre e come si preparano i Biscotti allo yogurt ripieni


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 125 g Yogurt bianco naturale
  • 1 uovo
  • 300 g farina senza glutine per dolci Nutrifree
  • 130 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gl’ingredienti e formare una palla. Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.

    Passati i 30 minuti, rimpastare la frolla sulla spianatoia infarinata e stenderla in un disco sottile ma non troppo.

    Ritagliare con un coppa pasta dei dischetti e su altri dischetti, con un coppa pasta più piccolo ritagliare al centro dei dischetti più piccoli .

    Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi per 7 minuti massimo 10..mi raccomando devono solo colorire leggermente.

    Sfornate e lasciate raffreddare.

    Spolverizzare tutti i biscotti di zucchero a velo.

    Su ogni dischetto intero, spalmare un po di confettura  oppure e posizionare sopra i cerchietti con il buco al centro.

    A questo punto i vostri biscotti allo yogurt sono pronti per essere serviti.

    Se provate questa ricettina , non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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