Paccheri con crema di zucca

Paccheri con crema di zucca gustosi, cremosi e molto semplici da preparare. Un piatto autunnale ideale da servire in questo periodo dove la zucca è di stagione e si trova facilmente.

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Per preparare i paccheri con crema di zucca ho usato la calamarata della Nutrifree che tiene bene la cottura e si presta benissimo con questo tipo di condimento.

Se siete a corto d’idee per il vostro pranzo di domani date uno sguardo al => Menù per pranzo della Domenica 

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Paccheri
  • 200 g Zucca
  • mezza cipolla
  • 2 cucchiai Panna fresca liquida
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Rosmarino
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Tagliare a dadini la zucca priva di buccia e semi.

    in una padella far soffriggere mezza cipolla tritata con 2 cucchiai d’ olio e il rosmarino triatato.

    aggiungere la zucca e lasciar rosolare per qualche istante.

    Aggiungere mezza tazza di acqua calda, salare e coprire con un coperchio.

    lasciar cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    dopo 20 minuti schiacciare la zucca con la forchetta così da ridurla in purea.

    Cuocere in acqua bollente salata i paccheri e scolarli al dente.

    Versare i padelli nella padella con la zucca, mescolare e aggiungere un goccio di acqua di cottura e la panna.

    Mescolare i paccheri con il condimento e condire infine con del prezzemolo tritato.

    Servire subito i paccheri con crema di zucca.

Note

4,9 / 5
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