PASTA DI LIMONE che dona al dolce un gusto e un profumo indescrivibile. Essenziale per realizzare colombe, panettoni o creme. E’ una ricetta semplicissima e velocissima. Ottima per arricchire torte da forno versato nell’ impasto oltre che dolci lievitati. Qui trovate la versione all’arancia …. pasta di arancia
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1 vasetto
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PASTA DI LIMONE
- 50 gsucco e polpa di limone
- 100 gZucchero
- 35 gScorza di limone
- 80 gZucchero a velo
- 50 gMiele (o glucosio)
PREPARAZIONE PASTA DI LIMONE
Con un pela patate togliete la buccia dal limone e mettete da parte.
Eliminate il più possibile la parte bianca dal frutto perché amara, eliminate anche i semi e poi mettete il tutto in un mixer con miele (o glucosio) zucchero a velo, lo zucchero e buccia di limone.
Frullate fino ad ottenere una pasta cremosa.
Si conserva in vasetto di vetro sterilizzato per 20 giorni in frigo.
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