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Orecchiette con prosciutto e broccoli
Provate a preparare anche voi queste buonissime Crocchette di zucca prosciutto cotto, sono sicura che andranno a ruba sulla nostra tavola.
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Ingredienti
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Zucca Priva Di Buccia 400 g
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Scamorza (Provola) 100 g
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Prosciutto Cotto (dadini) 100 g
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Uova 2
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Sale E Pepe q.b.
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Rosmarino (tritato) q.b.
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Prezzemolo (tritato) q.b.
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Olio Extravergine D’oliva q.b.
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Pangrattato (senza glutine) q.b.
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Farina Di Riso q.b.
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Olio Per Friggere 500 ml
Preparazione
Tagliate la zucca a dadini, e fatela cuocere in una padella con un filo d’olio e il rosmarino, fino a quando si ammorbidisce completamente. Se occorre aggiungete un bicchiere di acqua calda e coprite con il coperchio.
Nel frattempo che la zucca cuoce, tagliate a dadini la scamorza e unitela al prosciutto cotto.
Schiacciate con la forchetta la zucca, versate la polpa in una terrina capiente e aggiungete un uovo, sale, pepe, prezzemolo e mescolate con il cucchiaio.
Aggiungete 3 o 4 cucchiai di pangrattato miscelato con la farina di mais e mescolate.
Unite alla zucca anche il prosciutto cotto e la scamorza e mescolate bene il tutto.
Prelevate con il cucchiaio un po di composto e formate delle polpettine.
In una terrina sbattete l’uovo che è rimasto e passate le polpette di zucca prima nella farina di riso ,poi nell’uovo e infine nel pangrattato cercando di farlo aderire da tutte le parti.
Friggete in abbondante olio caldo le vostre polpette di zucca filanti, scolate con un mestolo forato e lasciatele asciugare su carta assorbente.
A questo punto le vostre buonissime e gustose crocchette di zucca sono pronte per essere servite.
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