Come congelare la pasta frolla perfettamente…consigli e suggerimenti.
Spesso la pasta frolla avanza dopo aver preparato una crostata, oppure molte di voi ne preparano grandi quantità proprio per averla sempre a disposizione.
Qui trovate alcune ricette con la pasta frolla sia dolce che salata.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
125 g Burro
-
120 g Zucchero
-
1 Uova (grande)
-
1 Scorza di limone (grattugiata)
-
1 cucchiaino Bicarbonato
Preparazione
-
Dopo aver impastato tutto e quindi aver ottenuto la vostra pasta frolla, stendete in forma rettangolare dello spessore di un dito.
-
Infarinate per bene e poi avvogete in pellicola e poi in un sacchetto per congelare.
La pasta sfoglia congelata può essere conservata per 3 mesi.
-
Se volete velocizzare e quindi far ancor prima stendetela già nella teglia che vi servirà per fare la crostata!
-
Oppure potete fare dei tondi abbastanza grandi da coprire le teglie su un foglio di carta forno, arrotolare il foglio con la pasta delicatamente e poi lo mettete in un sacchetto e nel frigo. In fondo la pasta sfoglia che si compra arriva così, no? Poi la scongelate pian piano e la posizionate sulla teglia togliendo il foglio.
Ecco i miei suggerimenti per congelare la pasta frolla!!!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!