Alette di pollo al forno con patate un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.
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Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo che i miei figli adorano ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le alette di pollo con patate, sono sicura che andranno a ruba.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Alette di pollo
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1 kg Patate
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1 mazzetto Aromi per arrosto (salvia, rosmarino, alloro, timo)
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale e pepe
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per la preparazione delle alette al forno iniziare con il sbucciare e tagliare a spicchi le patate e sistemarle in una pirofila grande da forno rivestita di carta da forno.
Aggiungere alle patate le alette di pollo tagliate a pezzi.
Condire il tutto con l’aglio sbucciato e tagliato a rondelle, gli aromi ( salvia, rosmarino, timo e alloro), aggiungere il sale e pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate e le alette.
Infornare e cuocere a 200° per 45 minuti circa.
Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.
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