Pizza rusticaripiena di prosciutto cotto e mozzarella una ricetta facile e veloce, che può tornare utile quando nel frigo avete dei salumi da consumare o semplicemente quando non avete idea di cosa cucinare per secondo o per cena.
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Per la Pizza rustica ripiena di prosciutto cotto ho usato la pasta sfoglia senza glutine già pronta e insieme alla mozzarella ho aggiunto anche dei wurstel che avevo nel frigo.
Se volete rendere ancora più gustosa la vostra Pizza rustica ripiena di prosciutto cotto, condite la base della torta con qualche cucchiaio di sughetto di pomodoro già pronto.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia (senza glutine)
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3 fette Prosciutto cotto
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1 Mozzarella
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2 Wurstel
Preparazione
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Fate scongelare a temperatura ambiente la pasta sfoglia un paio d’ore prima. Apritela delicatamente per evitare che si rompe.
Farcite al centro con le fettine di prosciutto cotto,la mozzarella tagliata a fette e i wurstel a rondelle. Richiudete a libro la pasta sfoglia,e sigillate bene i bordi.
Accendete il forno a 200 gradi e non appena arriva a temperatura infornate la Torta rustica e fate cuocere per 20/30 minuti.
Sfornate non appena la vedete ben colorita e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a quadrotti come ho fatto io.