Pancakes senza glutine facili e veloci da preparare, perfetti per colazione ma anche per merenda.
Ricette del giorno=>Torta della nonna ripiena di crema e nutella, Crostata rustica ripiena di salumi, Rigatoni al forno con salsiccia e provolone, Pizza rustica ripiena di prosciutto, Plumcake alle mele e ricotta
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Preparare i Pancakes senza glutine è davvero facilissimo e servono pochi ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Lascio qui sotto la video ricetta così potete vedere tutti i passaggi per preparare i Pancakes senza glutine. Iscrivetevi al canale per non perdere i nuovi video.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Farina Biaglut (senza glutine)
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200 ml Acqua
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150 ml Latte
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1 uovo
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mezza bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
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2 Banane
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Miele
Preparazione
Preparazione senza Bimby
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In una terrina setacciate la farina,il lievito e aggiungete l’uovo, latte e acqua e mescolate con la frusta.Dovete ottenere una pastella liscia e consistente..
Scaldate un pentolino e versate un filo di olio giusto per ungere il padellino.
Versate un mestolo di pastella e sempre con il cucchiaio cercate partendo dal centro di allargare la forma e quindi di dare la classica forma da pancakes..Lasciate cuocere per circa 2 minuti e rigirate i pancakes e lasciate cuocere 1 minuto.
Io li ho serviti con fettine di banane e miele, ma in alternativa potete usare zucchero a velo, yogurt oppure sciroppo d’acero.
Con questa dose ne vengono circa una ventina,dipende dalla grandezza e dallo spessore.
Preparazione Bimby
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Versate tutti gli ingredienti nel boccale e azionate 1 min vel 6
Scaldate un pentolino e versate un filo di olio giusto per ungere il padellino.
Versate un mestolo di pastella e sempre con il cucchiaio cercate partendo dal centro di allargare la forma e quindi di dare la classica forma da pancakes. Lasciate cuocere per circa 2 minuti e rigirate i pancakes e lasciate cuocere 1 minuto.
Io li ho serviti con fettine di banane e miele ,ma in alternativa potete usare zucchero a velo, yogurt oppure sciroppo d’acero.
Con questa dose ne vengono circa una ventina,dipende dalla grandezza e dallo spessore.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate: Pancake dolci, Pancake salati
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