Pancake senza glutine facili e veloci

Pancakes senza glutine facili e veloci da preparare, perfetti per colazione ma anche per merenda.

Ricette del giorno=>Torta della nonna ripiena di crema e nutellaCrostata rustica ripiena di salumi, Rigatoni al forno con salsiccia e provolonePizza rustica ripiena di prosciutto, Plumcake alle mele e ricotta

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Preparare i Pancakes senza glutine è davvero facilissimo e servono pochi ingredienti che in dispensa non mancano mai.

Lascio qui sotto la video ricetta così potete vedere tutti i passaggi per preparare i Pancakes senza glutine. Iscrivetevi al canale per non perdere i nuovi video.


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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina Biaglut (senza glutine)
  • 200 ml Acqua
  • 150 ml Latte
  • 1 uovo
  • mezza bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 Banane
  • Miele

Preparazione

Preparazione senza Bimby

  1. In una terrina setacciate la farina,il lievito e aggiungete l’uovo, latte e acqua e mescolate con la frusta.Dovete ottenere una pastella liscia e consistente..

    Scaldate un pentolino e versate un filo di olio giusto per ungere il padellino.

    Versate un mestolo di pastella e sempre con il cucchiaio cercate partendo dal centro di allargare la forma e quindi di dare la classica forma da pancakes..Lasciate cuocere per circa 2 minuti e rigirate i pancakes e lasciate cuocere 1 minuto.

    Io li ho serviti con fettine di banane e miele, ma in alternativa potete usare zucchero a velo, yogurt oppure sciroppo d’acero.

    Con questa dose ne vengono circa una ventina,dipende dalla grandezza e dallo spessore.

Preparazione Bimby

  1. Versate tutti gli  ingredienti nel boccale e azionate 1 min vel 6

    Scaldate un pentolino e versate un filo di olio giusto per ungere il padellino.

    Versate un mestolo di pastella e sempre con il cucchiaio cercate partendo dal centro di allargare la forma e quindi di dare la classica forma da pancakes. Lasciate cuocere per circa 2 minuti e rigirate i pancakes e lasciate cuocere 1 minuto.

    Io li ho serviti con fettine di banane e miele ,ma in alternativa potete usare zucchero a velo, yogurt oppure sciroppo d’acero.

    Con questa dose ne vengono circa una ventina,dipende dalla grandezza e dallo spessore.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Ricette consigliate: Pancake dolci, Pancake salati

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Note

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