Patate rosse in teglia agli aromi

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 800 g Patate rosse
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino Aglio (secco)
  • 1 cucchiaio Origano
  • 1 cucchiaio Rosmarino
  • 1 cucchiaio Timo
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate e spazzolate bene le patate per togliere ogni impurità dalla buccia, asciugate,

    affettatele sottilmente , dovrete ottenere fette spesse circa mezzo cm.

    Mettete le patate in una ciotola e conditele con tutti glia aromi , la cipolla affettata sottilissima ed in fine sale e olio.

    Mescolate bene .

    Disponete le patate condite su una placca da forno rivestita con carta forno oppure in una teglia antiaderente.

    Spolverate le patate con del formaggio grattugiato ed infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Se necessario cuocete per altri  5 minuti in modalità grill per gratinare la superficie.

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