- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
800 g Patate rosse
-
q.b. formaggio grattugiato
-
1 cipolla
-
1 cucchiaino Aglio (secco)
-
1 cucchiaio Origano
-
1 cucchiaio Rosmarino
-
1 cucchiaio Timo
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Lavate e spazzolate bene le patate per togliere ogni impurità dalla buccia, asciugate,
affettatele sottilmente , dovrete ottenere fette spesse circa mezzo cm.
Mettete le patate in una ciotola e conditele con tutti glia aromi , la cipolla affettata sottilissima ed in fine sale e olio.
Mescolate bene .
Disponete le patate condite su una placca da forno rivestita con carta forno oppure in una teglia antiaderente.
Spolverate le patate con del formaggio grattugiato ed infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Se necessario cuocete per altri 5 minuti in modalità grill per gratinare la superficie.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!