Supplì al pomodoro e mozzarella comunemente chiamati Supplì al telefono, ricetta furba e veloce perfetta per riciclare il risotto al pomodoro del giorno prima. Una vera squisitezza che piacerà a tutti e andrà a ruba sulla vostra tavola.
Ricette del giorno=> Crostata morbida alla marmellata, Muffin salati morbidissimi, Parmigiana di patate gustosa e filante
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
I supplì al pomodoro e mozzarella sono buonissimi e gustosi che non potete immaginare se non provate a farli anche voi. Per preparare i supplì al pomodoro ho usato del semplice risotto al pomodoro preparato il giorno prima. Mi raccomando è importante che il risotto sia freddo e compatto per una maggiore praticità nel dare la forma.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g risotto al pomodoro
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200 g mozzarella per pizza
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2 Uova
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q.b. Farina di riso
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q.b. Pangratta (senza glutine)
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600 ml Olio di semi di girasole
Preparazione
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Per la preparazione dei supplì al pomodoro seguite la ricetta del risotto che trovate => QUI, e lasciatelo raffreddare bene.
Prelevate un po di risotto e appiattite con il palmo della mano, aggiungete al centro un bastoncino di mozzarella, richiudete con altro riso e chiudete bene dando la classica forma allungata.
Lasciateli riposare in frigo per 1 ora.
Passato il tempo di riposo, riprendete i supplì e ripassateli nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, cercando di far aderire il pane da tutte le parti .
Lasciate riposare in frigo altri 30 minuti e dopodiché friggeteli in abbondante olio caldo rigirandoli di tanto in tanto.
Vi lascio la ricetta per preparare un riso al pomodoro veloce => QUI , e la versione allo zafferano => QUI
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary