Torta morbidosa di pesche

Torta morbidosa di pesche ricetta senza glutine facile e veloce da preparare; perfetta da servire per merenda e colazione. Un dolce soffice che conquista fin dal primo assaggio.

Ricetta del giorno=> Ciabattine di pane senza glutineCrostata fredda senza cottura con crema al caffèCrostata morbida salataTorta gelato cuor di panna,

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Qui sotto lascio la video ricetta della Torta morbidosa di pesche che vi consiglio di guardare:


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 160 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 125 g Yogurt alla pesca
  • 30 g Fecola di patate
  • 170 g farina senza glutine (Gudo per dolci)
  • 2 cucchiai Lievito in polvere per dolci
  • 1-2 Pesche
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per la preparazione della torta morbidosa alla pesca sciogliere a bagnomaria il burro e lasciarlo raffreddare.

    In una ciotola montare con una frusta le uova con lo zucchero.

    Aggiungere lo yogurt e mescolare sempre con la frusta.

    Incorporare la farina un po per volta e mescolare.

    Aggiunta tutta la farina versare nell’impasto il burro fuso e mescolare.

    Infine aggiungere la fecola di patate e il lievito, mescolare fino ad ottenere un’impasto lisci e senza grumi di farina.

     

  2. Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare da 35/33 oppure rotondo da
    24 cm di diametro e versare all’interno l’impasto; livellare con la spatola.

    Lavare, sbucciare e tagliare a fette sottili una o 2 pesche e sistemarle sulla torta.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

    Sfornare e lasciar raffreddare bene.

    Infine decorare con zucchero a velo la Torta morbidosa di pesche.

    A domani con una nuova ricetta

    Un bacio dalla vostra Mary

Note

Per la torta morbidosa di pesche ho usato la farina Gudo per torte e crostate ma se volete potete sostituirla con la farina di riso finissima oppure la Biaglut.

Le pesche si possono sostituire con le mele.

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