Torta morbidosa di pesche ricetta senza glutine facile e veloce da preparare; perfetta da servire per merenda e colazione. Un dolce soffice che conquista fin dal primo assaggio.
Ricetta del giorno=> Ciabattine di pane senza glutine, Crostata fredda senza cottura con crema al caffè, Crostata morbida salata, Torta gelato cuor di panna,
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Qui sotto lascio la video ricetta della Torta morbidosa di pesche che vi consiglio di guardare:
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 Uova
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160 g Zucchero
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150 g Burro
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125 g Yogurt alla pesca
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30 g Fecola di patate
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2 cucchiai Lievito in polvere per dolci
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1-2 Pesche
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Zucchero a velo
Preparazione
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Per la preparazione della torta morbidosa alla pesca sciogliere a bagnomaria il burro e lasciarlo raffreddare.
In una ciotola montare con una frusta le uova con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt e mescolare sempre con la frusta.
Incorporare la farina un po per volta e mescolare.
Aggiunta tutta la farina versare nell’impasto il burro fuso e mescolare.
Infine aggiungere la fecola di patate e il lievito, mescolare fino ad ottenere un’impasto lisci e senza grumi di farina.
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Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare da 35/33 oppure rotondo da
24 cm di diametro e versare all’interno l’impasto; livellare con la spatola.Lavare, sbucciare e tagliare a fette sottili una o 2 pesche e sistemarle sulla torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare bene.
Infine decorare con zucchero a velo la Torta morbidosa di pesche.
A domani con una nuova ricetta
Un bacio dalla vostra Mary
Note
Per la torta morbidosa di pesche ho usato la farina Gudo per torte e crostate ma se volete potete sostituirla con la farina di riso finissima oppure la Biaglut.
Le pesche si possono sostituire con le mele.