Involtini primavera

Involtini primavera Un delizioso antipasto di origine cinese in questa ricetta farcito solo con verdure: carote, sedano, verza, porro e germogli di soia. Ci sono tantissime varianti di questi deliziosi involtini, sia con verdure, sia con carne sia di pollo che di maiale.

Involtini primavera
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 24Fogli di riso
  • 2Carote
  • 2 costeSedano
  • 150 gGermogli di soia
  • 1Verza
  • 1Porro
  • q.b.Salsa di soia
  • q.b.Olio di semi

Preparazione degli Involtini primavera

  1. Cominciare tagliando tutte le verdure a julinenne.

    Sistemare poi nella wock, un paio di cucchiai di olio di semi e unirvi le carote, il sedano ed il porro far saltare velocemente per circa cinque minuti le verdure.

    Poi aggiungere la verza ed i germogli far saltare ancora qualche minuto e spegnere la fiamma, le verdure devono rimanere croccanti.

  2. Immergere pochi alla volta i fogli di riso in acqua fredda, fino a quando si ammorbidiscono, poi prenderne due e sovrapporli, mettere una cucchiaiata di verdure all’interno e chiuderlo prima dal basso, poi dai lati, infine arrotolarlo su se stesso.

  3. Involtini primavera

    Scaldare sempre nella wock l’olio di semi e friggere un paio di minuti per lato gli involtini primavera fino a doratura.

    Portarli subito in tavola accompagnati da una salsa agrodolce.

    Buon appetito! 😉

  4. Involtini primavera

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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