MEZZI PACCHERI RIGATI alla SORRENTINA con RUCOLA e SPEK





INGREDIENTI
1 kg.di pomodorini
1 cipolla bionda piccola
150g.di spek(1 sola fetta tagliata poi a tocchetti
abbondante basilico
2 fascetti rucola(puliti e lavati
250g.di mozzarella di bufala(tagliata a tocchetti
formaggio parmigiano grattugiato
olio evo q.b
sale q.b

PROCEDIMENTO
In una capace padella olio e cipolla ad imbiondire,aggiungere lo spek,una volta rosolato unire
i pomodorini spezzettati,il sale e portare a cottura
Portare a cottura la pasta ,aggiungendo pochi attimi prima di spegnere una manciata di rucola
Una volta scolata la pasta,condire il tutto con poco sugo,poi formare i piatti in questo modo:
nel fondo del piatto una manciata di rucola,pasta,mozzarella,formaggio,altra rucola e tanto sugo
a completare questa bonta'!!

mi spiace non possiate sentire il profumoooo...............


BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Commenti

Carmine ha detto…
Un gran bel primo piatto di pasta molto ricco, che celebra l'estate e il buoni sapori d'Italia
Luna Barba ha detto…
Buonissimi, adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato e di speck ne ho fatto incetta durante le vacanze in Trentino, buonissimo!
speedy70 ha detto…
Un piatto molto appetitoso e tanto invitante, brava!

Post più popolari