Zizzona di Battipaglia vestita
LA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA vestita è un piatto unico perfetto per la stagione estiva, gustoso, colorato,fresco e veloce da preparare. E’ sublime e piacerà a tutta la famiglia….succulenta ed adorabile!
Un piatto super anche per buffet, cene in compagnia, serate all’aperto….i vostri ospiti rimarranno a bocca aperta dalla bellezza del piatto e estasiati dal gusto eccellente.
La zizzona di Battipaglia si può acquistare anche online presso il CASEIFICIO LA FATTORIA. Sul sito troverete tutte le informazioni e tanti altri ottimi prodotti.
Qui un’altra gustosa versione per gustare la Zizzona…..lo zuccotto!
Sponsorizzato da Zizzona di Battipaglia
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 kg zizzona di Battipaglia
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100 g Prosciutto crudo (a fettine sottili)
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q.b. Melone (a fettine)
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q.b. Olive verdi
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Ricotta salata (per me Tenerotta di bufala sempre del caseificio La Fattoria)
Preparazione
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Togliere la mozzarella dalla busta e scolarla dal suo siero.
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Su un piatto adagiate fette di melone e prosciutto.
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Ricoprite la zizzona di Battipaglia con le fettine di prosciutto,decorate con olive e ricotta salata tagliata a Julienne……un trionfo di cremosità con la delicatezza del Latte di Bufala.
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Se volete potete insaporire con olio, io vi dico la verità l’ho lasciata neutra.
La Zizzona di Battipaglia vestita, è pronta per essere gustata, non vi dico che cos’è, noi l’abbiamo spazzolata in un baleno, è semplice da preparare, bella da vedere e davvero ottima. -
Servitela tagliandola a spicchi gustando quindi la dolcezza del melone, la sapidità del prosciutto e tutta la bontà della mozzarella con il suo latte e la cremosità della ricotta!
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