Biscotti gelato menta e cioccolato

biscotti gelato menta e cioccolato costituiscono una merenda fresca e golosa da preparare ai vostri bambini e, perché no, anche da servire ai grandi. Il gelato alla menta e cioccolato, anche conosciuto come gelato after eight, di cui vi ho parlato in un altro articolo dedicato, è molto semplice da preparare.

Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

Stavolta però al posto del gelato furbo, ho deciso di preparare un gelato con la gelatiera. Risultato? In pochi minuti ho ottenuto un gelato davvero goloso, oltre che fresco e ho deciso di prepararci delle gustosissime merendine!

Leggi anche:

biscotti gelato menta e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • PorzioniPer 10 biscotti gelato
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

20 biscotti Digestive
1 kg gelato (After Eight)

360,25 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 360,25 (Kcal)
  • Carboidrati 47,14 (g) di cui Zuccheri 31,82 (g)
  • Proteine 6,14 (g)
  • Grassi 16,40 (g) di cui saturi 9,81 (g)di cui insaturi 5,37 (g)
  • Fibre 1,75 (g)
  • Sodio 192,50 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Preparazione

Preparate il gelato after eight con la ricetta che trovate QUI.

Vi occorreranno meno di 30 minuti con la gelatiera, ma se volete prepararlo in versione furba, vi basterà seguire la ricetta del gelato alla panna e unire lo sciroppo alla menta e le gocce di cioccolato.

Non appena il gelato sarà pronto riprendetelo dal freezer e iniziate a formare i biscotti gelato. Prendete un biscotto e ponetevi sopra una pallina di gelato, quindi coprite con un altro biscotto e schiacciate leggermente fino a far arrivare il gelato ai bordi senza farlo fuoriuscire.

Proseguite in questo modo per tutti i biscotti che avete a disposizione, quindi lasciateli riposare in freezer per almeno un paio d’ore.

Trascorso questo tempo, servite i biscotti gelato after eight in tavola e buon appetito!

I consigli di Franci

biscotti gelato menta e cioccolato si conservano in freezer in un contenitore ermetico per 1 settimana al massimo.

Come vi avevo già anticipato, il gelato after eight può essere usato in varie preparazioni proprio come questi biscotti.

Non perdetevi la ricetta del GELATO FURBO AL LIMONE.

Acquista il mio libro su AMAZON!

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *